Viande et poisson

Voici les recettes publiées dans ces deux rubriques
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Poissons
 - Lotte (pain de)
 - Poissons, mode de préparation
 - Sauce pour poisson bouilli (Une "divine"...)
 - Saumonette et sa sauce à l'oseille (La)



Viandes

 - Baeckeoffe
 - Blanquette de veau
 - Boulettes (Faire des...)
 - Filet de boeuf mariné aux herbes
 - Filet mignon de porc en croûte (Le)
 - Goulash à la hongroise du "PERE POUILLET"
 - Magrets de canard aux pommes
 - Piccata de volailles, façon Dominique
 - "Potjevleisch" ou "petit pot de viande" flamand
 - Poulet de Bresse aux morilles et au vin jaune (Le)
 - Poulet tandori (Le)
 - Poulet à la Thaïlandaise 
 - Quenelles de veau des grands mères
 - Tête de veau comme à Ste Ménehould (La)

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