Apértif et entrées

Voici les recettes publiées dans cette rubrique
N.B. : la recette qui s'affiche est identifiée par un nouvel onglet en haut de l'écran. Après consultation, il vous suffit de fermer cet onglet (clic gauche sur croix rouge de l'onglet) pour revenir à la liste des recettes de la rubrique.

 - Betteraves râpées à la pomme verte
 - Blinis (Les)
 - Bricelets salés, mini-gaufres sèches
 - Cake à la féta et aux herbes fraiches
-  Cake aux escargots au fromage de Langres
  - Céleri rémoulade
 - Concombres farcis
 - Endives surprises au jambon fumé
 - Escargot de Bourgogne et son court bouillon (L')
 - Mille-feuille au foie gras
 - Mini-cannelés au Comté
 - Mousse d'asperges saumon-crevette
 - Muffins à l'ail des ours
 - Œufs mimosa (Les)
 - Roulé d'épinards au saumon fumé
 - Rouleaux de printemps (Les)
 - Salade de noix de St-Jacques
 - Sauce apéritive au St Moret et ses légumes
 - Taboulé (Mon), un plat d'été
  - Tartelettes ou feuilletés au fromage de chèvre
 - Terrine de St Jacques aux poireaux
 - Terrine de saumon aux poireaux
 - Tortilla de patatas (La)
 - Verrine betteraves rouges-pommes
 - Verrine à la crème de petits pois

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire