Naviguer sur le blog

Le blog de la Cuisine de l'argonnais Oncl'Ikou est paramétré pour afficher sur la page principale les 8 dernières recettes publiées, la plus récente en tête.

Pour accéder aux recettes plus anciennes, plusieurs chemins sont possibles, nous vous en proposons trois.

Bonne chance.


1 - Avec l'outil "recherche"

Dans la barre d'outils figure un espace recherche (rectangle blanc). Vous pouvez y taper quelques mots qualifiant le type de recette recherchée puis valider sur la loupe. Le moteur de recherche intégré vous proposera les solutions possibles contenues dans notre blog.


2 - Via les rubriques

En parallèle à la page principale, les recettes sont classées par rubriques qui figurent dans la colonne de droite sous le logo de l'association. Vous en trouverez ci-dessous la liste avec, pour chacune, le lien avec la page ad hoc.

 - Apéritifs
 - Boissons et liqueurs
 - Confitures
 - Croqu'nature
 - Crèmes dessert
 - Entrées
 - Entrées chaudes
 - Légumes
 - Plats complets
 - Poissons
 - Potages
 - Pâtisseries
 - Pâtisseries salées
 - Sauces et assaisonnements
 - Terrines
 - Viandes

Comme sur la page principale, les recettes d'une rubrique sont classées par ordre de publication, la dernière en tête, avec un maximum de huit. Pour remonter plus loin dans le temps, si nécessaire, il suffit de cliquer à droite , en bas de la page, sur "messages plus anciens" ou, à défaut, sur "accueil" pour revenir à la page principale.


3 - Via l'index

A l'intérieur du dossier "pages", toujours dans la colonne de droite, cette fois sous les photos des messages les plus consultés, les recettes sont aussi classées par ordre alphabétique dans un index.

 - Index (A à H) des recettes
 - Index (I à P) des recettes
 - Index (Q à Z) des recettes



Revenir à la page principale

Après avoir accédé, via les chemins décrits ou par tout autre moyen, à une recette choisie, vous pouvez revenir à la page principale et ainsi repartir à zéro en cliquant en bas du message/recette sur le mot "accueil"



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire